포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 가벼워서 좋아요
작성자 고종환
  • 작성일 2016-10-23 18:21:41
  • 조회수 1397

4일만에 도착했네요.  주문해놓고 계속 문자 오나 확인하던 기억이....ㅋ

지금 타고 있는 크로몰리 픽시 들고 4층계단을 오르내리다가 스컬트라 100을 들고

계단을 이동하는데 넘 좋군요. ㅋㅋ( 택배아저씨께는 죄송한 마음이....)

브레이크 패드가 렌치형으로 나왔네요 아주 맘에 듭니다. ( 볼트형은 내심 거슬렸었는데 )

브레이크 성능도 적당하고요.

페달은 좀 의외에 조합이군요..... 해서 ... 보내주신 평페달을 픽시에 붙어있던 거랑 바꿔 장착했어요. 낡기는 했지만

저는 이게 더 어울리는 것 같군요.

변속은 전 구간 원활하게 잘 되는데 앞 드레일러에서 소음이 나서 인터넷을 뒤져서

케이블 장력조정을 하니 소음이 없어졌네요 (반품해야 되나 고민했었음 ....반품은 너무 번거러워 읔..)

지금은 작동이 잘 되네요.(이렇게 조정하는거 맞나요)

핸들..... 이 좋은 자건거에 아쉬운 바테잎...바테잎은 사은품으로 신청한 것으로 교체해야겠습니다.

안장이 딱딱하다는 글이 많아서 따로 구매해야 고민했었는데 막상 타보니 저는 전혀

불편함이 없던데요. ( 전에 쓰던 안장은 전립선을 무지하게 공격했었는데 )

따로 안장을 구매하지 않아도 되겠군요.

그 동안 싸구려 철 자전거나 픽시나 일반 싱글기어만 타다가... 로드바이크는 처음인데 고개도 편안하고

어깨도 안아프고 괜찮네요( 맞는 사이즈를 타야하는 중요성.... 지금껏 출퇴근 픽시는 나한에 안맞는 사이즈 였던거!!! )

자전거가 맘에 들어서 로드입문 한 거 잘한 거 같습니다.

딱 한가지 아쉬운 점은 친절한 설명서가 영어라는거..... 시디도 들어있던데 머

저한테는 소용없는...ㅋㅋ

자전거버프가 필요합니다.

목록 삭제 수정
  • 고르고타고hn 2016-10-24 12:39:48 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

고종환 고객님 ^^
    우리 고객님 소중한 후기 정말 감사합니다.

고객님의 자세하고 친절한 후기가 자전거 구매하시려는 다른
    고객님들께 큰도움이 될 것 같습니다. ^^

페달은 기본 페달을 동봉해서 보내드리고 있습니다.
    변속시 소음이 나는 부분은 우리 고객님이 직접 해결하셨다고 하니^^
    우리 고객님 엄치 척~^^ 멋지십니다.
    제품이상은 아니고 세팅되었던 부분이 배송중 조금 문제가 발생하는 경우도
    있어서요. 혹시 또 그런 증상이 발생된다거나 다른 궁금한 점 있으시면
    언제든지 고객센터로 연락 부탁드립니다.

감기조심하시고 안전라이딩 하시길 바라며.
    고객님 선택하신 사은품 아드레날린 버프 빠른 시일내로 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기