포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 포토 후기
작성자 이효숙
  • 작성일 2016-10-23 10:20:21
  • 조회수 1048

이번에 구입한 전차 후기요~ 자이언트꺼라 사은품두 없고,,,, 물통하나 있었으믄 ㅠㅠ 남편두 요기서 구입하고 오빠두 요기서 구입했눈데 다들 사은품 왕창 받았눈데 저만 암것두 읍네요 ㅠㅠ
목록 삭제 수정
  • 고르고타고hn 2016-10-24 12:53:08 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

이효숙 고객님 ^^
    우리 고객님 소중한 후기 정말 감사합니다.

구입하신 전차와 우리 고객님 너물 잘어울리십니다. ^0^
    안타깝게도 자이언트 제품은 제조사 정책에 따라서 사은품지급이
    불가한점 안내드립니다.
    저희도 사은품을 드리고 싶은데... (ㅠㅠ)
    원래 후기사은품 목록에 물통은 없으나 안타까운 마음에 사장님께 말씀드려
    승인을 받았습니다. (ㅎㅎㅎ)
    사은품을 물통으로 보내드리겠습니다.

항상 안전라이딩 즐거운라이딩 되시길 바라며.
    항상 행복하시고 건강하세요. *^^*

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기