포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 2016 바이코레 케이던스 H21 하이브리드 700C 가성비 갑!!!!
작성자 오찬솔
  • 작성일 2016-09-26 23:40:02
  • 조회수 983

디자인도 이쁘구 속도도 빠르고 캠퍼스안에서 타기 좋아요ㅎㅎ

다좋은데 앞바퀴 브레이크에서 삑삑 소리가 많이 나네요ㅠㅠ

추가 사은품으로 젤안장 커버 주세요ㅎㅎ

안장이 딱딱해서 엉덩이가 좀 아파요ㅠㅠ 빨리 갖다주세요ㅠㅠ

아무튼 잘탈게요ㅎㅎ가성비엔 갑인것같아요ㅎㅎ 

목록 삭제 수정
  • 고르고타고sj 2016-09-27 09:42:43 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

고객님^^ 가성비갑!!! 맞습니다요^^
    괜히 고르고타고의 베스트 판매제품이 아닙니다.
    사진보다 실물이 이쁘고, 타보면 더 만족스러운 제품이랍니다.
    좋은 제품 만나시게 된것 축하드리고, 자전거도 멋진 고객님을
    만나게 된것 같아 제가 다 뿌듯합니다.
    캠퍼스에서 타고 다니면 인기쟁이 되는고 아녜엽??^^
    아! 앞 브레이크에서 삑삑 소리나는것은 요 자전거가 하이림이다보니
    브레이크 마찰에 의해 날수있지만 자연스러운 현상이고
    타시다보면 소리는 줄어든답니다. 새 신발도 신다보면 발에 맞춰지듯이
    새자전거도 타시다보면 고객님 맞춤형 자전거가 될거랍니다^^
    늘 안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바라며
    사은품 젤안장은 시일내로 보내드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기