포토후기

• REVIEW EVENT

게시판 상세
제목 자이언트 아도르~ 후기
작성자 윤상현
  • 작성일 2016-07-25 09:29:19
  • 조회수 1001

5살 여자아이 첫 자전거라 고르고 고르다 고르고타고에서 구매하게 되었네요~

흔한 공주케릭터 자전거는 배제하고 고르다보니, 그 중 확 들어온 자이언트 아도르~

여자아이 용으로 나온거 같긴한데, 둘째 남자애도 계속 같이 타고 싶어 하네요~

너무 만족합니다. 아도르 다음 자전거도 기약하며~

(참고로~ 조립은 99% 되어서 오는데, 안장높이조절하고 핸들부분만 육각렌치로 조이면 됩니다. 단 같이 배송되어 온 육각렌치가 구조상 맞지가 않아서 집에 있는걸로 했네요~)

아~ 사은품은 자물쇠로 부탁드립니다.~~

목록 삭제 수정
  • 고르고타고hn 2016-07-25 10:33:11 댓글 수정 댓글 삭제

안녕하세요 고르고타고 입니다.
    제품이 만족스러우시다니 저희도 기쁩니다. ^^

윤상현 고객님♥
    우리 고객님 소중한 후기 정말 감사합니다.

우리 토끼같이 귀여운 자녀분들 ^0^
    너무 귀엽고 자전거를 타고 있는 모습이 너무 즐거워보이네요. ^^
    다음엔 아도르로 우리 둘째에게도 선물해주시면 아이가
    정말 좋아할 것 같네요.

항상 자녀분들과 행복하시고, 건강하세요. ^0^
    고객님 선택하신 사은품은 시일내로 발송해드리겠습니다.

다시 한번 감사 드리며 앞으로도 고객님의 만족을 위해
    최선을 다하는 저희 고르고타고가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

QUICK SLIDE MENU
장바구니 오늘본상품
  • 장바구니
  • 고객센터
  • 포토후기
  • 상품비교
  • 개인결제
  • 마이페이지
고르고타고만의 8가지 특별함
오프라인 매장안내
입금계좌안내 기업은행 401-069947-04-033 (주)바이코레
TOP 즐겨찾기